Cupim na panela de pressão
User Review
( votes)Que não tem churrasqueira em casa está sempre em busca de inovar a maneira de preparar as carnes, certo? E se você adora uma opção simples, rápida e diferente, então você vai se apaixonar por esse Cupim na panela de pressão que desmancha na boca!
Muito fácil de ser feito, ele fica pronto bem rapidinho e pode ser servido naquele almoço com a família de domingo. Aqui, você só vai precisar de uma peça bem bonita de cupim, temperos e uma latinha de cerveja preta, que é o grande diferencial da receita.
O tempo de cozimento da carne é, em média, uma hora, mas isso vai depender bastante do seu fogão e da sua panela de pressão. Então, esteja bem atento, ok? Ficou salivando só de imaginar? Então, confira o passo a passo certinho e já compre os ingredientes necessários. Para servir com um molho bem gostoso, não deixe de dar uma olhadinha vinagrete espetacular!
Como fazer cupim na panela de pressão
- 1. Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal, páprica e pimenta.
- 2. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a manteiga e sele o cupim de todos os lados.
- 3. Adicione a cerveja e água até chegar na metade da carne.
- 4. Tampe e deixe cozinhar por uma hora assim que pegar pressão.
- 5. Espere sair a pressão, abra e coloque as batatas cortadas em cubos e sem casca.
- 6. Tampe e deixe cozinhar por mais vinte minutos, até tudo ficar bem macio.
Sirva com uma saladinha fresca e aproveite!