Talharim com peito de peru, tomate e alecrim

Tagliatelle with salmon and fresh tomato
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de talharim
  • 250g de peito de peru defumado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 tomates picados
  • 40g de manteiga
Modo de preparo
  • Cozinhe o talharim "al dente"em água e sal.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga, o alecrim e o peito de peru em fogo baixo até que a manteiga fique transparente.
  • Acrescente os tomates e deixe-os somente o tempo necessário para que aqueçam.
  • Despeje o molho sobre o talharim.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile