Esse recheio de abacaxi para bolo é tipo profissional

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 27m
Porção 3 recheio de abacaxi para bolo
Nível Fácil

Esse recheio de abacaxi para bolo rápido é tipo profissional de tão perfeita que fica. Com um preparo fácil e ingredientes simples, essa receita vai surpreender a todos. Confira o passo a passo e deixe seu bolo caseiro de abacaxi mais saboroso.

Como fazer recheio de abacaxi para bolo?

Ingredientes
  • Check1 abacaxi grande picado sem miolo
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite sem soro
  • Check2 latas de leite
  • Check½ copo de açúcar
  • Check3 gemas peneiradas
  • Check3 colheres de sopa de maisena
Modo de preparo
  • CheckMisture o leite condensado com as gemas, o leite e a maisena.
  • CheckLeve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • CheckMisture o abacaxi com o açúcar.
  • CheckLeve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckBata o creme na batedeira com o creme de leite.
  • CheckAcrescente o abacaxi com açúcar e misture delicadamente.

Com que receitas posso combinar o recheio de abacaxi?

Além de ser uma receita fácil, você pode combinar o recheio de abacaxi com diversas receitas doces. 

Esse recheio é especialmente popular em tortas e bolos. Nos bolos, você pode fazer diversas camadas de massa e recheio, adicionando mais sabor e umidade para o bolo. 

Além disso, você também pode combinar essa mistura com uma cobertura de chantilly para adicionar um toque a mais de cremosidade. 

recheio de abacaxi para bolo
recheio de abacaxi para bolo sensacional por @confeitariaespacodacasa

 

Outra opção tradicional é utilizar esse recheio com uma base de torta bem crocante. Essa combinação é excelente para dias quentes, sendo bem refrescante. 

Ademais, você também pode intercalar camadas do recheio de abacaxi com o recheio de cheesecakes. A combinação do sabor rico do queijo com a doçura do abacaxi vai te surpreender com seu sabor. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pavê tradicional de natal como preparar
Doces e Sobremesas Pavê tradicional de natal
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Geleia de jabuticaba da Rita Lobo receita
Compotas e Geleias Geleia de jabuticaba da rita lobo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Sorvete de whey como preparar low carb
Doces e Sobremesas Sorvete de whey
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Fruta-pão receita
Receitas Fáceis Fruta-pão
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog