Falafel condimentado

Tempo 12h50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Pitada de canela
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de cominho em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para outro.
  • Escorra o grão-de-bico e seque muito bem.
  • Coloque o grão-de-bico em uma processadora, junto com a salsinha, a hortelã, a cebola, o alho, a canela, a noz-moscada, o cominho, o sal e a pimenta.
  • Processe até obter uma pasta firme e retire.
  • Junte as sementes de gergelim na massa de grão-de-bico já processada.
  • Faça bolinhas com a pasta de grão-de-bico.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile