Fatias de abobrinha com queijo

Homemade Breaded Baked Zucchini Chips with Dipping Sauce
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abobrinhas com casca fatiadas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Salpique as fatias de abobrinha com azeite, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  • Passe as fatias de abobrinha nessa mistura.
  • Coloque as fatias de abobrinha, em um tabuleiro forrado com papel manteiga.
  • Leve a abobrinha ao forno, a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile