Filé de frango com ervas finas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
  • Check1 limão (suco)
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 kg de batatas miúdas descascadas
  • Check½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • Check½ xícara (chá) de estragão bem picado
  • Check½ xícara (chá) de cerefólio
  • Check100g de manteiga
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a salsa, a cebolinha, o estragão e o cerefólio.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque os filés de peito de frango inteiros, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma grelha aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de frango em fogo alto até dourar ambos os lados (não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno).
  • CheckColoque os filés de frango e as batatas já cozidas em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckEspalhe 2 colheres (sopa) de manteiga sobre os filés de frango e sobre as batatas.
  • CheckSalpique a mistura de salsa, cebolinha, estragão e cerefólio sobre o frango e as batatas.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até que o frango esteja cozido por dentro.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog