Filé de peito ao forno com alecrim
3h
6
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 limão (suco)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 200g de queijo prato ralado
- 2 pimentas malagueta sem sementes picadas
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
- E colheres (sopa) de alecrim fresco picado
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o filé de frango sem cortar, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma grelha aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar ambos lados.
- Não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
- Coloque os filés em uma travessa refratária untada com manteiga.
- Tempere o creme de leite com sal e pimenta.
- Derrame sobre os filés.
- Espalhe o queijo sobre os filés.
- Salpique o alecrim e a pimenta.
- Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
- Retire.
- Sirva quente.