Filé de peito recheado com presunto queijo e espinafre

Meatloaf with vegetables, bacon and cheese.
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 4 filés de peito frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100g de muçarela fatiada
  • 100g de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Corte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
  • Tempere cada um com sal, alho, cebolinha, cebola, azeite, molho inglês e pimenta.
  • Coloque uma fatia de presunto, queijo e folhas de espinafre sobre cada filé.
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Leve ao forno a 220º em assadeira untada com azeite.
  • Asse por 30min ou até o filé estar dourado e o frango cozido.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile