Filé de peito recheado com presunto queijo e espinafre
50m
4 Porções
Médio
Ingredientes
- 4 filés de peito frango
- 1 cebola pequena picada
- 4 dentes de alho picados
- 100g de muçarela fatiada
- 100g de presunto fatiado
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
- Tempere cada um com sal, alho, cebolinha, cebola, azeite, molho inglês e pimenta.
- Coloque uma fatia de presunto, queijo e folhas de espinafre sobre cada filé.
- Enrole e prenda com palitos.
- Leve ao forno a 220º em assadeira untada com azeite.
- Asse por 30min ou até o filé estar dourado e o frango cozido.
- Sirva quente.