Filé de peixe com batatas sauté
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
30m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Peixe
- Em um tigela tempere os filés de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
- Passe os filés de peixe na farinha de trigo.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Reserve.
- Batatas sauté
- Em uma panela cozinhe as batatas com água e sal por 5min depois que a água ferver.
- Retire.
- Escorra bem.
- Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite.
- Deixe esquentar bem.
- Coloque as batatas na frigideira.
- Frite as batatas até que estejam douradas.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Acerte o sal.
- Salpique o orégano.
- Sirva com o filé de peixe.