Filé mignon na manteiga
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( votes)Que tal saborear uma carne bem refinada, mas de fácil preparo e que fica pronta bem rapidinho? Então, não deixe de provar esse filé mignon na manteiga que encanta os mais diversos gostos e paladares!
Como essa carne já tem um sabor intenso e muito gostoso, a dica é temperar apenas com sal e páprica – ou alguma outra pimenta da sua preferência, como calabresa ou pimenta-do-reino.
E para dar aquela boa selada, não coloque todos os filés de uma vez na frigideira, pois isso solta muita água e acaba cozinhando a carne ao invés de selar! Já na hora de levar ao forno esteja atento ao tempo: quanto mais ficar, mais ao ponto ela irá ficar. Vai muito do gosto de cada um.
E se você é fã desse corte nobre de carne, não deixe de conferir também esse filé mignon ao molho quatro queijos que deixa qualquer um babando e pedindo mais!
Como fazer filé mignon na manteiga
- Em uma vasilha, coloque os pedaços de filé mignon e tempere com sal e páprica.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, um pouco de óleo e assim que estiver bem quente, adicione a carne.
- Sele bem dos dois lados e transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos.
Sirva com arroz e um molho bem gostoso!