Flan de napolitano
O flan de napolitano 🍮 possui uma caldinha de caramelo que deixa todo mundo encantado de tão saborosa que é.
E, se a gente te falar que é possível o preparar em casa de um jeito super simples e prático, sem complicação nenhuma? Além disso, o melhor de tudo é que não gastará muitos ingredientes!
Um pudinzinho combina com todas as estações do ano, traz aquela leveza que precisamos após um dia estressante.
Por fim, se você adora comer um doce diferente de toda a semana, em nosso blog contamos com uma categoria apenas de sobremesas para te ensinar a preparar várias explosões de sabores. 🧁
Um dos pratos que mais fazem sucesso em nosso blog é a torta de banana com cobertura de chantilly. Também indicamos que você prepare esta deliciosa receitinha de geladinho com leite ninho.
Quer aprender a como fazer esta perfeição de outro mundo? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar com isso.
Como preparar um flan de napolitano?
- 6 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de canela em pó
- 1 xícara de leite condensado
- 1 litro de leite integral
- 3 colheres de amido de milho
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique uma mistura homogênea.
- Leve para uma panela e espere a calda engrossar.
- Quando engrossar, leve para uma forma e deixe na geladeira por 24 horas.
- Sirva.
Se quiser preparar a calda de caramelo, basta adicionar 4 xícaras de açúcar em uma panela e esperar desmanchar.