Folhado de abacaxi
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
8 Porções
Fácil
Chega de provar as mesmas comidinhas de sempre! Vamos te ensinar a fazer em casa esse delicioso folhado de abacaxi. Vai render elogios demais!
Além de ser uma receitinha que é bem simples de ser reproduzir, seus ingredientes são bem comuns e é quase certo de que você já os tenha em casa.
Seja para servir como um lanchinho ou em alguma ocasião especial, o modo de preparo desse folhado de abacaxi tem um rendimento maravilho.
Então, ouse provar algo novo em casa. Parta te inspirar ainda mais, aprenda a fazer também um pastel assado de ricota e espinafre.
Como fazer um folhados de abacaxi
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma superfície abra a massa folhada.
- Corte a massa em quadrados.
- Coloque uma colher (sopa) de abacaxi picado sobre cada quadrado.
- Polvilhe o abacaxi com açúcar e canela.
- Molhe as beiradas da massa com água e feche os folhados.
- Pincele a massa com a gema.
- Leve ao forno a 180º até a massa dourar.
- Retire.
- Sirva frio.
Dicas
Cuidado com o forno! Se o seu for muito alto, diminua a temperatura.