Folhados com tomate seco e manjericão
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1h
12 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Abra a massa folhada na espessura de ½cm.
- Corte rodelas de 10cm.
- Corte o centro de metade das rodelas com um cortador.
- Molhe as bordas das rodelas inteiras com água.
- Sobreponha as rodelas cortadas sem a parte do meio, sobre as rodelas inteiras de modo que fique um espaço para colocar o recheio.
- Coloque as rodelas de massa já sobrepostas, em uma assadeira sem untar.
- Pincele a borda das rodelas com gema de ovo.
- Salpique com queijo parmesão.
- Coloque os tomates secos nos espaços formados pela sobreposição das massas.
- Salpique os tomates secos, com a cebola, o alho, o sal, a salsa e o manjericão.
- Regue com um fio de azeite.
- Leve ao forno a 180º até dourar por, aproximadamente, 30min.
- Sirva quente.
- Repita a operação com as rodelas que sobraram com cortadores menores.