Frango com ervas e alho

Tempo 2h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 8 dentes de alho picados
  • Pitada de pimenta
  • Pitada de cominho
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1 colher (chá) de cebolinha desidratada
  • 1 colher (chá) de sálvia desidratada
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cebolas picadas
  • Manteiga amolecida para pincelar
Modo de preparo
  • Coloque em uma tigela o sal, a pimenta, o cominho, a água e a cebola.
  • Adicione as sobrecoxas na tigela e deixe-as marinando nesse tempero por, no mínimo, 1h na geladeira.
  • Coloque as sobrecoxas junto com os temperos da marinada em uma assadeira.
  • Pincele as sobrecoxas com a manteiga.
  • Misture em uma tigela o alho, a salsinha, a cebolinha e a sálvia.
  • Polvilhe as sobrecoxas com a mistura de alho e temperos desidratados.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
  • Dica
  • Caso seja necessário, adicione um pouco de água na assadeira com as sobrecoxas durante o cozimento para não queimar o molho.
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