Frango com pimenta e arroz

One-pot chicken fillet and orzo pasta with red bell peppers and feta cheese, cooked with garlic, paprika and olive oil. Cast-iron skillet and fresh tomatoes on wooden table.
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de filé de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho, no azeite.
  • Junte o frango, a páprica, o cubo de caldo de galinha, o açúcar e o sal.
  • Misture bem.
  • Coloque água aos poucos para não queimar o frango e os temperos.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe até o frango ficar macio, mais ou menos 30min.
  • Junte o arroz e o pimentão.
  • Cubra com água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.
  • Se necessário acrescente um pouco de água.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile