Frango com pimenta e arroz
1h
4
Fácil
Ingredientes
- 2 cebolas pequenas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500g de filé de peito de frango em cubos
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola e o alho, no azeite.
- Junte o frango, a páprica, o cubo de caldo de galinha, o açúcar e o sal.
- Misture bem.
- Coloque água aos poucos para não queimar o frango e os temperos.
- Tampe a panela.
- Cozinhe até o frango ficar macio, mais ou menos 30min.
- Junte o arroz e o pimentão.
- Cubra com água.
- Acerte o sal.
- Deixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.
- Se necessário acrescente um pouco de água.
- Sirva quente.