frango desfiado na panela de pressão
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de frango desfiado na panela de pressão! Quem é dona de casa sabe o quão chato é ter que desfiar a carne dedo a dedo. No entanto, a partir de agora, você terá a sua carne pronta em questão de poucos minutos. Sem complicação! 🍗
Como fazer frango desfiado na panela de pressão?
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1kg de filé de peito de frango
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de chá de noz-moscada
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de sal
- Água
- Cozinhe o peito de frango com água e sal, pimenta.
- Quando estiver bem cozido, remova a água, feche a panela de pressão e comece a balançar com força.
- Ele ficará desfiado.
- Doure os dentes de alho, páprica, junte a cebola em uma panela.
- Acrescente a carne desfiada.
- Pronto, mexa bem e use nas suas receitas.
O ideal é que você deixe o frango bem cozido, se estiver meio cru, será difícil desfiar.
Quantos dias pode ficar frango desfiado na geladeira?
O frango desfiado, quando bem conservado, pode ficar na sua geladeira por cerca de uma semana. Para aumentar a sua durabilidade, indicamos que o deixe em um ambiente bem fechado, sem que entre em contato com os demais itens que estão sendo armazenados em sua geladeira.
Quanto de proteína tem em 100 gramas de frango desfiado?
Estima-se que cerca de 100 gramas de frango desfiado tenham em média 25 gramas de proteína. Ou seja: um quarto de sua composição.
Quais as melhores receitas de frango desfiado?
O frango desfiado pode ser usado para vários pratos. Tendo isso em vista, indicamos que prepare este delicioso frango desfiado no forno, que tem aquele queijo de puxa puxa por cima que é de deixar todos com água na boca. Também sugerimos esta receita de fricassê com frango desfiado.