Hambúrguer com queijo gorgonzola e rúcula
30m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 800g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para fritar
- 200g de queijo gorgonzola picado
- 6 pães para hambúrguer
- 1 maço de rúcula
- Maionese a gosto
Modo de preparo
- Misture bem a carne com alho, a cebola,1 colher (sopa) de catchup, sal e pimenta.
- Faça 6 bolinhos grandes de carne.
- Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
- Frite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
- Quando virar a carne coloque pedaços de queijo gorgonzola sobre cada hambúrguer.
- Tampe a frigideira.
- Frite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
- Em uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
- Espalhe a rúcula sobre os pães.
- Coloque maionese a gosto e um hambúrguer em cima de cada pão.
- Sirva quente.