Hambúrguer com queijo gorgonzola e rúcula

Fresh burger with blue cheese and arugula on rustic wooden background
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 800g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar
  • 200g de queijo gorgonzola picado
  • 6 pães para hambúrguer
  • 1 maço de rúcula
  • Maionese a gosto
Modo de preparo
  • Misture bem a carne com alho, a cebola,1 colher (sopa) de catchup, sal e pimenta.
  • Faça 6 bolinhos grandes de carne.
  • Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • Frite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
  • Quando virar a carne coloque pedaços de queijo gorgonzola sobre cada hambúrguer.
  • Tampe a frigideira.
  • Frite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • Em uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • Espalhe a rúcula sobre os pães.
  • Coloque maionese a gosto e um hambúrguer em cima de cada pão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile