Hambúrguer de frango com abacaxi
40m
8 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- Pitada de noz-moscada
- Cebolinha picada a gosto
- 8 fatias de abacaxi
- 150g de queijo muçarela
- óleo quanto baste
Modo de preparo
- Pique os filés de frango em cubos médios.
- Triture os cubos no processador ou no liquidificador.
- Se usar o liquidificador, triture um punhado por vez até formar uma pasta.
- Repita até triturar todos os filés.
- Em uma tigela coloque a carne triturada.
- Misture na mesma tigela, todo o creme de cebola, a pimenta, a noz-moscada e a cebolinha.
- Modele no formato de hambúrguer.
- Coloque em uma assadeira untada com manteiga.
- Por cima de cada hambúrguer coloque uma fatia de abacaxi e uma fatia de queijo por cima do abacaxi.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Retire.
- Sirva quente.