Hambúrguer de frango com abacaxi

Chicken medallion with pineapple and cheese. Delicious and juicy dish
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • Cebolinha picada a gosto
  • 8 fatias de abacaxi
  • 150g de queijo muçarela
  • óleo quanto baste
Modo de preparo
  • Pique os filés de frango em cubos médios.
  • Triture os cubos no processador ou no liquidificador.
  • Se usar o liquidificador, triture um punhado por vez até formar uma pasta.
  • Repita até triturar todos os filés.
  • Em uma tigela coloque a carne triturada.
  • Misture na mesma tigela, todo o creme de cebola, a pimenta, a noz-moscada e a cebolinha.
  • Modele no formato de hambúrguer.
  • Coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  • Por cima de cada hambúrguer coloque uma fatia de abacaxi e uma fatia de queijo por cima do abacaxi.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile