Iscas de fígado

The liver fried with onions in a pan.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de fígado de boi cortado em iscas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas fatiadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere as iscas com alho, sal e pimenta.
  • Frite em azeite quente em pequenas quantidades para não criar líquido até o ponto desejado.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma panela coloque um pouco de azeite e sal e frite as cebolas.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile