Joelho de porco na pressão
O joelho de porco na pressão é um prato hiper suculento que deixará todos com muita água na boca de tanto sabor e perfeição que tem.
O melhor de tudo é que fica pronto em menos de uma hora e você não vai gastar tanto tempo para o seu preparo. Ideal para os dias que está cansada do trabalho e quer ficar mais tempo descansando com as pessoas queridas.
Estes joelhinhos são super nutritivos, suculentos e rendem uma janta perfeita. Sirva com um delicioso arroz soltinho e uma batata palha caseira para incrementar ainda mais o sabor. E, como bebida, utilize um saboroso suco da fruta que preferir, bem concentrado e delicioso.
A panela de pressão é a amiga número um de muitos donos e donas de casa. Por meio dela, é possível preparar muitas receitas maravilhosas, como carne picante, que desmancha na boca, ou bife de boi, bem proteico.
Como fazer joelho de porco na pressão?
- 1 xícara de água
- 1 kg de joelhinho de porco
- 1 xícara de cebola picada em cubos
- 1 xícara de cebolinha
- ½ xícaras de salsinha
- ⅓ xícaras de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 fio de óleo
- Pique todos os temperos em pedaços pequenos, adicione na panela com a carne e água.
- Acrescente o sal e a pimenta a gosto.
- Leve para cozinhar na panela de pressão por cerca de 40 minutos, retire apenas quando a carne já estiver desmanchando.
- Sirva ainda quente.
Este prato acompanha super bem um arroz branco soltinho e tem um caldinho para lá de bom.