Lasanha de camarão
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( votes)A lasanha de camarão é uma aposta perfeita para servir naquele domingo em família, quando você quer encantar as visitas e fazer com que fiquem de queixo caído, de tão boa que é! Além de, claro, ser muito prática.
O camarão garante uma série de benefícios para o corpo humano e, justamente por ser rico em ômega-3, melhora a memória, prevenindo problemas relacionados ao esquecimento. Sua carne é abundante em vitamina D e vitamina E, deste modo, é ótima para o desenvolvimento de tecidos corporais como a própria pele, aumentando, assim, a hidratação.
Aproveitando esse período de Natal, essa pode ser uma das receitas de pratos principais natalinos para você escolher. Quem ama camarão, o que sempre é a maioria das pessoas de casa, vai amar provar um pratinho dela.
Se você faz questão de pratos super caseiros, em nosso blog contamos com receitas de massa de lasanha, como a massa de lasanha tradicional e a integral.
E então, quer saber quais são os ingredientes que vai precisar para preparar esta perfeição de frutos-do-mar? Vem com a gente que vamos te ajudar com isso!
Como montar uma lasanha de camarão?
- 500 gramas de massa de lasanha
- 1 kg de camarão limpo
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 fio de óleo
- 1 xícara de cebola picada em cubos
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de pimentão vermelho em cubos
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara de cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 400 gramas de queijo prato
- Em uma frigideira, adicione o óleo e doure a cebola junto ao alho.
- Posteriormente, adicione o camarão junto ao sal e pimenta, espere dourar e vá adicionando os demais ingredientes (exceto o queijo e a massa).
- Mexa bem.
- Agora, faça uma camada de massa seguida de camarão e queijo, faça isso até que os ingredientes acabem.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de meia hora para dourar bem.
- Pronto, basta servir com batata palha.
Em nosso blog contamos com uma receita de molho branco para lasanha que vai combinar muito bem! Recomendamos que você prepare para colocar entre a massa e o camarão, dessa forma, intensificará ainda mais o sabor.