Lasanha de salmão fresco e espinafre
1h30m
6
Fácil
Ingredientes
- 300g de salmão cru cortado em filetes
- 1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
- 200g de queijo muçarela
- 2 maços de espinafre reduzidos no vapor
- Molho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filetes de salmão com sal e pimenta.
- Creme branco
- Coloque a manteiga.
- Deixe derreter em uma frigideira ou panela.
- Junte a farinha de trigo.
- Deixe fritar 3min em fogo baixo.
- Despeje o leite.
- Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar.
- Montagem
- Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
- Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
- Espalhe uma camada fina de molho.
- Salpique um pouco de mussarela.
- Distribua o salmão e o espinafre.
- Repita até terminar a massa, o molho e o queijo.
- Termine com uma camada de massa.
- Cubra com queijo.
- Salpique o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.