Lasanha de salsicha
User Review
( votes)Essa lasanha de salsicha é uma receita que está bombando na WEB porque é um prato super barato. Ideal para fazer ao final do mês, quando você está com vontade de comer alguma coisa diferente mas não tem quase nada na dispensa.
É muito mais prático e fácil do que imagina! 🚀
Se você está na lista de pessoas que fazem questão de estar sempre cozinhando receitinhas diferentes, inclusive de lasanha, contamos com várias opções em nosso blog que vão te deixar com água na boca, sem mais!
Uma das nossas indicações de ouro é a deliciosa lasanha de calabresa com requeijão, que fica pronta em menos de uma hora e tem um sabor inesquecível. Impossível pedir bis.
A lasanha de camarão também é uma aposta. É extremamente nutritiva e rica em Ômega-3, que garante uma série de benefícios para o cérebro, impedindo que sofra com esquecimento e outros problemas de memória.
Continue a leitura e confira o passo a passo.
Como fazer lasanha de salsicha?
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 2 cebolas picadinhas
- 4 dentes de alho picadinhos
- 500g de salsicha fatiada
- 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
- 1 pitada de cominho
- 2 tomates maduros picados
- 250g de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- Salsinha a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 pacote de massa congelada para lasanha
- 400g de queijo muçarela fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Deixe fritar até dourar.
- Junte na panela com o alho e a cebola, a salsicha, o endro, o cominho, os tomates, o molho, a água e a salsinha.
- Deixe apurar bem.
- Acerte o sal.
- Desligue o fogo.
- Reserve.
- Em uma travessa cubra o fundo com um pouco do molho.
- Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
- Espalhe uma camada fina de molho sobre a massa.
- Cubra toda a travessa com fatias de queijo.
- Repita até terminar a massa e a salsicha.
- Termine com uma camada de massa.
- Cubra com queijo.
- Salpique o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.