Língua de boi recheada
Quem ainda não experimentou a língua de boi recheada não sabe o que tá perdendo. À primeira vista pode parecer algo diferente daqueles pratos mais habituais. No entanto, a nossa dica é se livrar destes preconceitos culinários e experimentar essa iguaria antes de qualquer julgamento.
Além do mais ela é fácil de preparar e para ser sincero, uma delícia. Mas antes de passarmos para o modo de preparo simplificado que criamos para te ajudar, queremos deixar mais duas boas dicas para completar a sua refeição. São elas a farofa de ovo com couve, que vai deixar o seu prato ainda mais gostoso, com uma porção de arroz e salada.
Mas e a sobremesa, já pensou nela? Como você já deve saber aqui no Receitinhas você encontra de tudo para todos os gostos Mas nossa sugestão para esse momento culinário é o doce de amendoim com leite condensado. Agora é com você, siga nossas dicas e aproveite esse momento gastronômico. Desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para mais dicas de cozinha.
Como fazer Língua de boi recheada
- 1 língua de boi
- Bacon em cubinhos pequenos
- 1 cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 cebola bem picada
- Cheiro verde bem picado
- 2 dentes de alho bem picados
- Sal a gosto
- 1 copo de vinagre
- 1 copo de azeite
- 2 copos de água
- Faça um furo no meio da língua.
- Recheie-a com a cenoura, o bacon, alho, cheiro verde e cebola.
- Em uma panela de pressão coloque a língua recheada, o óleo, o vinagre e a água Cozinhe na pressão por aproximadamente 1 hora.
- Retire a pressão com cuidado e verifique o cozimento.
- Se necessário acrescente mais um pouco de água e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Sirva com arroz branco.