Lombo de porco com laranja e alecrim

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Lombo de porco com laranja e alecrim
O molho com laranja e alecrim deixará a carne com um sabor todo especial. Foto: Tudo Receitas.
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Que tal deixar sua ceia ainda mais gostosa, com um lombo de porco com laranja e alecrim? Pode ter certeza que ele será sucesso, e se repetirá por muitas outras vezes. E o melhor de tudo, ele é tão fácil de fazer que até o mais inexperiente dos cozinheiros pode preparar. Então, não saia daí, siga conosco e confira agora mesmo.

Para começar, vale lembrar que além desta, o Receitinhas tem tudo que você precisa para esse momento. Portanto, queremos deixar mais duas dicas que com certeza também farão sucesso. São elas, o peru recheado com farofa, e a cassata de Natal.

Agora é com você, confira os ingredientes, siga o passo a passo, e tenha uma excelente refeição com aqueles que você ama. Desejamos boas festas, e esperamos te rever aqui em breve, para mais dicas de cozinha. 

Como fazer lombo de porco com laranja e alecrim

Lombo de porco com laranja e alecrim
O molho com laranja e alecrim deixará a carne com um sabor todo especial. Foto: Sumerbol.

Ingredientes
  • Check1 lombo
  • Check2 copos de suco natural de laranja
  • Check1 xícara de alecrim fresco
  • Check1 envelope de sopa de cebola
  • Check1 colher de chá de páprica
  • Check4 colheres de sopa de margarina derretida
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckColoque o lombo em uma assadeira grande.
  • CheckFaça alguns furos na carne com o garfo.
  • CheckPré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • CheckAgora, em um recipiente pequeno coloque e misture bem todos os demais ingredientes.
  • CheckTempere o lombo espalhando bem a mistura de temperos. Deixe um pouco do tempero para o final.
  • CheckCubra a assadeira com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno e deixe assar por 1 hora.
  • CheckRetire o papel laminado, vire a carne e regue com o restante do tempero.
  • CheckVolte ao forno por mais uns 40 minutos ou até que a carne fique dourada.
  • CheckRetire e sirva a seguir.
Dicas

Decore com rodelas de laranja.

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