Pular para o conteúdo
Fechar
Lombo de porco à milanesa com batatas
Avalie esta receita aqui!
Fried pork schnitzel served with boiled potatoes and fried sauerkraut on a plate
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de lombo de porco magro cortado em bifes
Check 2 dentes de alho amassados
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 250g de farinha de rosca
Check 2 ovos levemente batidos
Check óleo para fritar
Check 500g de batatas cozidas em água e sal
Modo de preparo
Check Em uma tigela tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Check Passe cada bife na farinha de rosca e no ovo. Check Passe novamente na farinha de rosca. Check Frite em óleo não muito quente. Check Escorra em papel toalha. Check Transfira para uma travessa. Check Sirva quente com as batatas cozidas.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi