Macarons sem glúten
Sabe aquelas receitas que estão bombando na WEB e que todo mundo está fazendo? Então, claramente são os macarons sem glúten. Ficam com o sabor igualzinho aos tradicionais e desmancham na boca assim que entram em contato com sua língua. É como se estivesse provando um pedaço de céu! 🌌
Este doce é perfeito para ser servido em aniversários ou em eventos mais robustos, como casamentos ou festas de formatura. Ou, quem sabe, apenas pelo simples fato de matar a vontade, devorando durante o seu café da tarde.
Existem muitos lanches e doces que você pode preparar para servir como acompanhamento. Um dos mais deliciosos, e que super faz sucesso em nosso blog, é o crepe de chocolate, que tem uma cobertura incrível e que o torna extremamente saboroso.
Por fim, mas não menos importante, contamos com o picolé de oreo com leite ninho, opção refrescante para saborear no verão para vender e ganhar uma renda extra.
Como fazer macarons sem glúten?
- 240 ml de claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 150g de amêndoa bem moída
- 100g de coco seco moído bem fino
- 400g de açúcar de confeiteiro
- 1 vidro de geleia de morango
- Coloque as claras na batedeira.
- Bata com o sal até formar picos duros.
- Retire.
- Misture levemente com as claras, a amêndoa, o coco e o açúcar peneirando a cada adição.
- Coloque a mistura em um saco de confeitar.
- Faça círculos de 2cm sobre papel manteiga com a mistura de claras.
- Deixe descansar por 20min.
- Leve ao forno pre aquecido a 160º entre 15 e 20min até que estejam bem sequinhos.
- Recheie com geleia de morango.