Macarrão com carne moída e molho de tomate
Aprenda a fazer o clássico macarrão com carne moída e molho de tomate. Uma receita tradicional e simples, mas cheia de sabor e que é apreciada a qualquer momento. Você pode preparar essa massa no almoço ou jantar, pois não há regras para servi-la.
Além desse preparo de hoje, como você já deve saber, aqui você encontra de tudo, e para todos os gostos. Mas, antes de partirmos para a nossa receita, queremos te deixar mais algumas dicas para suas refeições. A primeira delas é o espaguete a carbonara, e o penne ao molho de tomate e atum. Essas e muitas outras, você encontra aqui no Receitinhas.
Por fim, lembre-se de deixar o seu comentário, nos contando como foi sua experiência com esse prato. Desejamos um bom apetite e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas.
Como fazer macarrão com carne moída e molho de tomate
- 250g de macarrão gravatinha
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres de azeite
- 250g de carne moída
- 1 lata de tomate pelado picado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
- Cozinhe o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
- Escorra.
- Transfira para uma travessa.
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Coloque a carne moída, o tomate pelado, a água, o sal e o açúcar.
- Deixe ferver por 10min.
- Assim que ferver, retire do fogo.
- Derrame por cima do macarrão.
- Finalize com o manjericão.
- Sirva quente.
Sirva com queijo ralado.