Macarrão com carne moída e molho de tomate

macarrão com carne moída e molho de tomate
Essa imagem fala mais que mil palavras
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer o clássico macarrão com carne moída e molho de tomate. Uma receita tradicional e simples, mas cheia de sabor e que é apreciada a qualquer momento. Você pode preparar essa massa no almoço ou jantar, pois não há regras para servi-la.  

Além desse preparo de hoje, como você já deve saber, aqui você encontra de tudo, e para todos os gostos. Mas, antes de partirmos para a nossa receita, queremos te deixar mais algumas dicas para suas refeições. A primeira delas é o espaguete a carbonara, e o penne ao molho de tomate e atum. Essas e muitas outras, você encontra aqui no Receitinhas.

Por fim, lembre-se de deixar o seu comentário, nos contando como foi sua experiência com esse prato. Desejamos um bom apetite e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer macarrão com carne moída e molho de tomate

Essa imagem fala mais que mil palavras
Ingredientes
  • 250g de macarrão gravatinha
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite
  • 250g de carne moída
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Coloque a carne moída, o tomate pelado, a água, o sal e o açúcar.
  • Deixe ferver por 10min.
  • Assim que ferver, retire do fogo.
  • Derrame por cima do macarrão.
  • Finalize com o manjericão.
  • Sirva quente.
Dicas

Sirva com queijo ralado.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile