macarrão com carne
50m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 250g de macarrão
- 500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
- 2 cebolas fatiadas
- 1 cebola ralada
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Retire, escorra, e transfira para uma travessa.
- Reserve.
- Tempere a carne com o sal e a cebola ralada.
- Frite a carne em frigideira com óleo em pequenas porções para não acumular líquido.
- Distribua a carne sobre o macarrão.
- Na mesma frigideira coloque um pouco de óleo e jogue a cebola e sal.
- Deixe fritar 3min.
- Salpique com sal e pimenta.
- Derrame sobre a carne e o macarrão.
- Sirva quente.