Macarrão com frango e brócolis

Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 500g de peito frango
  • 1 brócolis pequeno
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de endro em pó
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • óleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Corte o filé de peito em lascas finas.
  • Em um tigela tempere as lascas de frango com sal, pimenta, endro e cominho.
  • Frite as lascas em uma panela no óleo de gergelim e reserve.
  • Na mesma panela frite a cebola e o alho em 1 colher (sopa) de óleo de gergelim até amolecer.
  • Acrescente o brócolis e o shoyu.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min mexendo sempre.
  • Junte o frango e o macarrão na panela com o brócolis.
  • Deixe somente o tempo de esquentar o frango e o macarrão.
  • Acerte o sal e retire.
  • Salpique as sementes de gergelim.
  • Sirva quente.
Dicas

Quando fritar as lascas de frango, coloque pouca quantidade de cada vez para não acumular líquido.

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