Macarrão com frango e brócolis

Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 500g de peito frango
  • 1 brócolis pequeno
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de endro em pó
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • óleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Corte o filé de peito em lascas finas.
  • Em um tigela tempere as lascas de frango com sal, pimenta, endro e cominho.
  • Frite as lascas em uma panela no óleo de gergelim e reserve.
  • Na mesma panela frite a cebola e o alho em 1 colher (sopa) de óleo de gergelim até amolecer.
  • Acrescente o brócolis e o shoyu.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min mexendo sempre.
  • Junte o frango e o macarrão na panela com o brócolis.
  • Deixe somente o tempo de esquentar o frango e o macarrão.
  • Acerte o sal e retire.
  • Salpique as sementes de gergelim.
  • Sirva quente.
Dicas

Quando fritar as lascas de frango, coloque pouca quantidade de cada vez para não acumular líquido.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile