Macarrão com manjericão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Macarrão com manjericão
O manjericã da um gosto todo especial ao prato. Foto: Gazeta do Povo.
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

É ano novo, verão, período de praia, e momento de uma refeição mais rápida e prática. Por isso, hoje queremos te ensinar a preparar o macarrão com manjericão, um prato super simples e delicioso. E sabe o que é melhor? Esta é uma receita super fácil de fazer, além de poder ser servida sozinha ou com acompanhamentos. Então siga conosco e aprenda agora mesmo. 

E, já que estamos falando em refeições rápidas e gostosas, que tal aproveitar para aprender alguns outros preparos que combinam também possuem essas características? Afinal de contas, como você já sabe, opções aqui nunca faltam. Então não deixe de experimentar a pizza de frigideira de calabresa e o penne com molho de tomate e atum.

Por fim, lembre-se que o Receitinhas tem tudo que você precisa para os mais diversos momentos gastronômicos. Dito isso, siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as novidades. Tenha um bom apetite e até logo para mais dicas de culinária.

Como fazer macarrão com manjericão

Macarrão com manjericão
O manjericã da um gosto todo especial ao prato. Foto: Quer um café?

Ingredientes
  • Check1/2 pacote de macarrão, preferencialmente talharim
  • Check2 colheres de sopa de manjericão picado
  • Check10 tomates-cerejas cortados ao meio(no sentido do comprimento)
  • Check½ xícara de azeite, preferencialmente de oliva
  • Check1 colher de sopa de fondor
  • CheckSal
Modo de preparo
  • CheckFerva uma panela com água suficiente para cobrir todo o macarrão.
  • CheckAdicione o talharim e cozinhe por cerca de 8 minutos.
  • CheckEnquanto isso, aqueça o azeite em uma panela média.
  • CheckColoque os tomates já cortados, o fondor, e refogue em fogo baixo por 5 minutos.
  • CheckAdicione o manjericão e mexa rapidamente.
  • CheckEscorra o macarrão, misture-o à panela com os tomates e misture em fogo baixo.
  • CheckPor uns 2 minutos.
  • CheckDesligue o fogo e está pronto para servir.
Dicas

Sirva com queijo ralado.

Você vai adorar nossas receitas!
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pato com legumes orientais receita
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne moída com batata no forno receita
Pratos Principais Carne moída com batata no forno
Tempo 34m
Porção 5 Porções
macarrão de panela de pressão com calabresa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog