Massa com molho bolonhesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pan fried ravioli with pesto rosso
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravioli fresco
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check300g de carne moída
  • Check4 tomates maduros picados
  • Check½ colher (chá) de pimenta do reino
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravioli "al dente" com água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira o ravioli para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a carne, na panela com o alho e a cebola.
  • CheckMexa bem para que ela fique soltinha, e cozida.
  • CheckColoque, na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe o molho com a carne engrossar.
  • CheckDespeje o molho sobre o ravioli.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Cachorro-quente de forno: receita simples, prática e irresistível
LanchesCachorro-quente de forno: receita simples, prática e irresistível
Tempo 1h
Porção 8 porções Cachorro-quente de forno
Pizza de liquidificador: massa fofinha pronta em 30min
LanchesPizza de liquidificador: massa fofinha pronta em 30min
Tempo 30m
Porção 10 porções Pizza de liquidificador
Frango xadrez servido no prato.
Molho de tomate pronto na panela
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog