Massa com molho bolonhesa
40m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de ravioli fresco
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 300g de carne moída
- 4 tomates maduros picados
- ½ colher (chá) de pimenta do reino
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o ravioli "al dente" com água e sal.
- Escorra.
- Transfira o ravioli para uma travessa.
- Reserve.
- Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a carne, na panela com o alho e a cebola.
- Mexa bem para que ela fique soltinha, e cozida.
- Coloque, na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
- Acerte o sal.
- Deixe o molho com a carne engrossar.
- Despeje o molho sobre o ravioli.
- Salpique o queijo parmesão.
- Sirva quente.