Massa com molho bolonhesa

Pan fried ravioli with pesto rosso
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de ravioli fresco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 300g de carne moída
  • 4 tomates maduros picados
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe o ravioli "al dente" com água e sal.
  • Escorra.
  • Transfira o ravioli para uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente a carne, na panela com o alho e a cebola.
  • Mexa bem para que ela fique soltinha, e cozida.
  • Coloque, na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • Acerte o sal.
  • Deixe o molho com a carne engrossar.
  • Despeje o molho sobre o ravioli.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Sirva quente.
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