Massa com molho branco gratinado

Macaroni and cheese with broccoli in a baking dish
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de macarrão
  • 1 brócolis em buques cozido "al dente" em água e sal, bem picado
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o macarrão, para uma travessa refratária untada com manteiga.
  • Misture o brócolis ao macarrão.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo..
  • Despeje, na mesma panela, o leite e misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Deixe ferver 1min em fogo baixo.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Retire.
  • Derrame sobre o macarrão.
  • Salpique o queijo ralado.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Torta de frango saudável
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Biscoitos Cueca virada fit
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Biscoitos Cueca virada assada
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Torta de frango saudável
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Biscoitos Cueca virada fit
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Biscoitos Cueca virada assada
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile