Massa com molho de tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Ravioli with tomato sauce and basil on wooden background
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravióli fresco
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check300g de carne moída
  • Check4 tomates maduros picados
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckEscorra e transfira para uma travessa.
  • CheckRefogue, numa panela com o óleo, o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • CheckColoque os tomates e a pimenta-do-reino.
  • CheckAcerte o sal e deixe o molho engrossar.
  • CheckDespeje o molho sobre o ravióli.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pizza de sardinha de liquidificador em minutos
Massas e PastasPizza de sardinha de liquidificador em minutos
Tempo 35m
Porção 6 porções Pizza de sardinha de liquidificador
Como fazer o molho de tomate cremoso da receita da vovó
MolhosComo fazer o molho de tomate cremoso da receita da vovó
Tempo 20m
Porção 4 porções molho de tomate cremoso
Pasta cremosa com frango fácil de fazer: anote a receita que vai salvar seu almoço hoje
Como fazer a receita de salada que viralizou entre as donas de casa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog