Massa com molho de tomate e linguiça

Traditional Italian Cappelletti with tomato sauce and pepperoni
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500g de cappelletti
  • 1kg de tomates maduros
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
Modo de preparo
  • Cozinhe o cappelletti "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o cappelletti para uma travessa.
  • Reserve.
  • Ferva uma panela com 2 litros de água.
  • Retire do fogo.
  • Coloque os tomates dentro da água quente por 3 minutos.
  • Escorra e retire as peles dos tomates.
  • Pique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a linguiça.
  • Junte a cebola e o alho na panela com a linguiça, e frite até dourar.
  • Junte na panela com a linguiça, o tomate,o manjericão,o sal,e a pimenta.
  • Deixe ferver 3 min.
  • Derrame o molho sobre o cappelletti.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile