Mini bolo de laranja
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
10 Porções
Fácil
Os famosos bolinhos Ana Maria vão perder toda a graça para essa receita de mini bolo de laranja! Ele é fácil de fazer e já vem cortado em porções para dividir entre as crianças ou as visitas. Além disso, quem quiser, pode congelar e assar novamente sem perder o sabor.
Você também pode testar essa receitinha mini com a massa de bolo de laranja com cobertura de chocolate, laranja ou coco. Mãos à massa?
Como fazer mini bolo de laranja
Ingredientes
Modo de preparo
- Separe as claras e as gemas.
- Bata as claras na batedeira em ponto de neve firme.
- Retire e reserve.
- Bata na batedeira as gemas e o açúcar até formar uma gemada grossa.
- Pare a batedeira e coloque na bacia com as gemas batidas, a farinha de trigo, o fermento, as raspas de laranja, o suco de laranja, o óleo e a baunilha.
- Ligue a batedeira e bata até misturar.
- Retire da batedeira e misture a clara em neve reservada e as passas na mistura de gemas.
- Derrame em forminhas de papel ou alumínio untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
- Leve ao forno a 180º até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Retire e sirva frio.
Dicas
Decore com coco ralado.