Mini bombas com açúcar

Delicious profiteroles filled with cream on slate plate, dusting of powdered sugar, on old dark wooden table, view from above
Tempo 1h30m
Porção 25 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250ml leite
  • 150g margarina
  • 1 pitada de sal
  • 200g farinha de trigo
  • 5 ovos
  • Açúcar impalpável para polvilhar
Modo de preparo
  • Em uma panela ferva o leite, a margarina e o sal.
  • Junte, na mesma panela, a farinha de trigo toda de uma vez.
  • Mexa bem.
  • Deixe a massa cozinhar 5min em fogo baixo.
  • Transfira a massa cozida, para uma batedeira.
  • Bata a massa um pouco, para que a massa fique lisa.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente, na massa, os ovos um a um batendo sempre, a massa deve ficar maleável, mas não muito mole.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar.
  • Modele as carolinas em uma forma untada com margarina.
  • Leve as carolinas ao forno a 180º até que a massa fique dourada, e bem sequinha.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Polvilhe com açúcar impalpável.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile