Mini burger de salmão com chantilly de wasabi

Tempo 35m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 6 pães para mini brioche
  • 240g de salmão
  • 2 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de farinha panko
  • 300ml de óleo de canola
  • 10g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Chantilly de wasabi
  • 1 colher (chá) de wasabi (raiz forte) em pó
  • 150ml de creme de leite fresco gelado
Modo de preparo
  • Corte o salmão em pedaços pequenos e fracione em porções de 40g.
  • Faça bolinhas com estas porções e aperte-as em seu centro para que tomem forma de mini burger.
  • Bata os ovos com o auxílio de um garfo.
  • Em seguida, empane os burgers na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos batidos e, por fim, farinha panko.
  • Frite-os por imersão com o óleo na temperatura de 180º por cerca de 2min e meio ou até que fiquem dourados.
  • Corte os pães ao meio e toste-os na manteiga em frigideira.
  • Chantilly de wasabi
  • Misture o creme de leite, o wasabi e dê uma pitada de sal.
  • Bata na batedeira até que ganhe a consistência de chantilly.
  • Dicas
  • Caso queira, pode-se substituir o chantilly de wasabi por cream cheese.
  • Atenção para não bater demais o chantilly, pois pode virar manteiga.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile