Mini quiches de queijo de cabra e espinafre
1h
8 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
- 2 colheres (sopa) de água
- Recheio
- 200g queijo de cabra
- 4 ovos
- 600ml de leite
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
Modo de preparo
- Massa
- Num bowl misture a farinha, a manteiga e a água.
- Amasse até virar uma massa lisa.
- Reserve.
- Recheio
- Coloque no liquidificador o queijo, os ovos, o leite e o sal.
- Bata até virar uma mistura homogênea.
- Retire do liquidificador, e junte as folhas de espinafre.
- Reserve.
- Montagem
- Coloque a massa em forminhas para mini quiches.
- Despeje o recheio dentro das forminhas com massa.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Dica
- O queijo de cabra pode ser substituído por qualquer outro queijo.