Mini tigelas de espinafre e queijo

baked spinach with cheese crust in three small casserole dishes on a wooden board, white napkin fades to a white background with copy space, selected focus, very narrow depth of field
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 molho de espinafre com as folhas separadas dos cabos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de muçarela ralada
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte as folhas de espinafre.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Escorra o líquido.
  • Misture o creme de leite com o queijo.
  • Jogue sobre o espinafre.
  • Acerte o sal.
  • Coloque em tigelinhas untadas com manteiga.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
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