Mix de coelho e frango assados

high-angle shot of a frying pan with roasted chicken and rabbit, a bowl with spanish escalivada, a mix of grilled vegetables, and a piece of bread on a dark gray table
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1kg de carne de coelho partida em pedaços
  • 1 kg de coxas de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas finas
  • 8 dentes de alho fatiados
  • 400ml de vinho
  • ½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • ½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de cogumelos paris
Modo de preparo
  • Amasse o alho com o sal.
  • Coloque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o vinho, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • Deixe a carne de coelho e frango de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • Coloque em uma assadeira a carne e os temperos.
  • Leve ao forno a 200º até a carne dourar.
  • Coloque os cogumelos e deixe no forno por 10min.
  • Retire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile