Moela aperitivo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Meorav Yerushalmi - Jerusalem mixed grill.a grilled meat dish considered a specialty of Jerusalem, Israel.isolated on a white background
Tempo 2h40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de moela de frango
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as moelas com o suco de limão o manjericão, a sálvia, o alho, o sal, a páprica e a pimenta.
  • CheckDeixe descansar por 2h na geladeira.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o óleo.
  • CheckFrite a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com a cebola, a moela, a água e todos os temperos.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckCoe o caldo e descarte.
  • CheckFrite as moelas em uma frigideira com azeite.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog