Nhoque com tomate seco

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Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Nhoque
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Molho
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check100g de tomates seco picado
  • Check1 tomate fresco sem sementes fatiado
  • Check¼ de xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte a farinha, o ovo, o sal e misture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa e vá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe na água fervendo com 1 colher (chá) de sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com o molho.
  • Molho
  • CheckFrite a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte o tomate fresco e o tomate seco.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckDespeje sobre o nhoque.
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