Nhoque de espinafre com cogumelo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Potato Gnocchi with addition of herb pesto, cheese and mushrooms
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check600g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 maço de espinafre
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas em água, sal e metade das folhas de espinafre até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas e o espinafre com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte a farinha, o ovo, o sal e misture.
  • CheckContinue misturando até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa.
  • CheckVá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe na água fervendo com sal.
  • CheckRetire quando o nhoque vir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckEm uma frigideira frite a cebola na manteiga.
  • CheckJunte os cogumelos e a outra metade das folhas de espinafre picadas.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckDerrame sobre o nhoque.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Chimarrão gaúcho receita
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog