Nhoque de espinafre com cogumelo
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água, sal e metade das folhas de espinafre até ficarem bem macias.
- Esprema as batatas e o espinafre com um espremedor para batatas.
- Junte a farinha, o ovo, o sal e misture.
- Continue misturando até se obter uma massa homogênea.
- Enrole a massa em uma superfície lisa.
- Vá polvilhando com a farinha de trigo.
- Corte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
- Cozinhe na água fervendo com sal.
- Retire quando o nhoque vir à tona.
- Transfira para uma travessa.
- Em uma frigideira frite a cebola na manteiga.
- Junte os cogumelos e a outra metade das folhas de espinafre picadas.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe ferver 2min.
- Derrame sobre o nhoque.
- Sirva quente.