Nuggets de frango com molho agridoce
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( votes)Chega de comprar comidas prontas que são bem menos gostosas do que as receitas práticas que temos acesso. E essa é a vez da receita de nuggets de frango com molho agridoce. Vamos te ensinar a fazer uma versão muito gostosa de um petisco que fica excelente ao acompanhar qualquer ocasião ou até mesmo para beslicar. Lembra daquela receitinha de nuggets com cobertura de cream craker? Essa opção aqui é tão gostosa quanto e sabemos que você vai arrasar no modo de preparo.
Como fazer nuggets de frango com molho agridoce?
- 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossa
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 250g de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- óleo para fritar
- Molho agridoce
- 8 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de massa tomate
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- ½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
- 50ml de água
- Passe as tiras de frango cru pela processadora ou liquidificador.
- Retire e reserve.
- Em um tigela tempere a pasta de frango com sal, pimenta e páprica.
- Modele pequenos nuggets com a pasta de frango.
- Reserve.
- Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
- Passe os nuggets de frango na farinha de rosca, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca com o queijo.
- Frite os nuggets em óleo quente.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Sirva quente com o molho agridoce.
- Molho agridoce
- Em uma panela coloque a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate,o amido de milho e o vinagre.
- Leve ao fogo.
- Deixe ferver 2min, mexendo sempre.
- Retire e deixe esfriar.
Não espere esfriar demais para consumir.
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Qual o segredo do molho para nuggets com maionese?
O segredo de um molho excepcional para nuggets com maionese reside na combinação perfeita de ingredientes que complementam a textura crocante dos nuggets, trazendo uma explosão de sabores.
A base deste molho é a maionese de alta qualidade, que garante uma textura cremosa e rica. A adição de mostarda, seja Dijon ou amarela, introduz uma leve picância e profundidade. O mel é outro ingrediente chave, oferecendo um doce equilíbrio ao picante da mostarda.
Para um toque de acidez, o suco de limão fresco é imprescindível, enquanto o alho em pó traz um sabor acentuado e terroso.
A personalização desse molho pode vir com ervas finas picadas, como salsa ou cebolinha, que adicionam frescor. A verdadeira magia acontece na proporção desses ingredientes, ajustada ao paladar individual.
Experimentar com diferentes quantidades leva a descobertas deliciosas, tornando cada molho único e irresistível aos amantes de nuggets.
Mais alguma dúvida de como preparar nuggets de frango com molho agridoce?