Omelete de espinafre

omelette with spinach and green peas on wooden background
Tempo 20m
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 maço de espinafre
Modo de preparo
  • Em uma tigela, bata bem os ovos.
  • Misture o leite, o sal e a pimenta.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Leve ao fogo e espere amornar.
  • Frite a cebola até dourar.
  • Coloque as folhas de espinafre.
  • Acerte o sal.
  • Derrame os ovos.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Sirva quente com ervilhas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile