Ossobuco à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Ossobuco à milanesa
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Médio

A culinária brasileira se destaca pela sua mistura de estilo e sabores, incrementando ingredientes de uma região com os de outra, e assim nos tornamos ímpares em nossa gastronomia. O ossobuco à milanesa que você vai aprender agora, é um belo exemplo dessa mistura de temperos, técnicas e sabores, que tornarão sua refeição um momento inesquecível. 

Porém, antes de te ensinarmos esse preparo, queremos deixar outros belos exemplos dessas combinações. Uma delas, é o terrine de queijo com pesto, que com certeza é muito melhor que o tradicional. Como também, o escabeche de peixe na panela de pressão, que é uma ótima dica para qualquer ocasião.  

Então preparado para o nosso prato à milanesa de hoje? Então separe os ingredientes e confira o modo de preparo simplificado que criamos para te ajudar. Por fim, esperamos te encontrar em uma próxima receita. Tenha um bom apetite. 

Como fazer um ossobuco à milanesa

Ossobuco à milanesa
Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check4 fatias de ossobuco
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 cebola
  • Check3 colheres de sopa de margarina
  • Check1 copo de vinho branco
  • Check1 limão
  • Check1 dente de alho
  • CheckSalsinha a gosto
  • CheckSal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckRetire os nervos laterais dos ossobucos.
  • CheckPasse-os na farinha de trigo e reserve em um prato.
  • CheckDoure a cebola cortada com a margarina em uma frigideira.
  • CheckTire a cebola e coloque o ossobuco na frigideira.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo lento em ambos os lados.
  • CheckAdicione a cebola cozida anteriormente, um copo de vinho branco, o sal e a pimenta do reino.
  • CheckAssim que o vinho evaporar adicione um pouco de água.
  • CheckTampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente uma hora e meia.
  • CheckEstá pronto, agora é só servir.
Dicas

Sirva com arroz branco.

Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog