Ostras ao natural

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ostras ao natural simples e fácil
ostras ao natural simples e fácil @luizaalexandra
Tempo 40m
Porção 2 pessoas
Nível Fácil

As ostras ao natural são uma delícia e todo mundo vai adorar provar esta delícia! Eu sempre faço durante o sábado à noite e simplesmente não tem como errar: um sabor que é de deixar todos babando. Vem comigo que vou te mostrar o modo de preparo e a lista de ingredientes! ⛴️

Como fazer ostras ao natural?

Ingredientes
  • CheckOstras frescas (quantidade desejada)
  • CheckLimão (opcional)
  • CheckMolho de pimenta (opcional)
  • CheckGelo (opcional)
Modo de preparo
  • CheckDescarte todas as ostras que estiverem abertas, pois estão estragadas.
  • CheckLave em água corrente as restantes.
  • CheckInsira uma lâmina próximo à dobradiça da concha, fazendo sempre pequenos movimentos de torção para que consiga abrir.
  • CheckColoque-as em uma travessa com gelo, decore conforme preferir e use os seus temperos favoritos, como o molho de pimenta ou limão.

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Qual o jeito certo de comer ostra?

O jeito certo de comer ostra é utilizando um garfo próprio para mariscos. Solte a ostra da concha e, em seguida, leve à boca, preferencialmente em uma única mordida. Adicione um pouco de limão ou molho de vinagrete para realçar o sabor.

Quanto tempo leva para cozinhar ostra?

Ostras não precisam de muito tempo para cozinhar. Na verdade, são geralmente servidas cruas. Mas, se quiser cozinhá-las, leva cerca de 10 minutos em uma panela com vapor.

Quando não comer ostras?

Não se deve comer ostras durante os meses sem “r” no nome, ou seja, de maio a agosto. É quando ostras se reproduzem e a qualidade cai. Além disso, ostras que não se fecham quando tocadas devem ser descartadas.

Quantas ostras pode comer por dia?

ostras ao natural rápida
ostras ao natural rápida @espetinhodosucesso

Não existe um número exato de quantas ostras você é possível comer por dia. Contudo, por serem ricas em zinco, o consumo excessivo leva a uma sobrecarga deste mineral. O recomendado é apreciá-las com moderação.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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