Ovo de chocolate branco com oreo

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Esse ovo de chocolate branco com oreo da @bella_kaila_dg ficou perfeito!
Tempo 40m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Se você gosta de aproveitar a Páscoa para ganhar aquele dinheirinho extra com a venda de doces, então a dica é testar aí na sua casa esse ovo de chocolate branco com oreo. Mega diferente e saboroso, ele promete fazer a alegria da clientela! Vale a pena conferir:

Como fazer ovo de chocolate branco com oreo?

Ingredientes
  • Check500g de chocolate branco fracionado
  • CheckBolacha Oreo sem recheio a gosto
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • CheckRecheios da bolacha Oreo
  • Check1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o recheio da bolacha Oreo e misture bem.
  • CheckAdicione a manteiga e leve para cozinhar em fogo médio até formar um creme mais espesso.
  • CheckTransfira para uma vasilha, cubra com plástico e deixe esfriar.
  • CheckEm uma vasilha, coloque o chocolate branco picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  • CheckAssim que estiver totalmente derretido, espere esfriar um pouco, mas sem que endureça novamente, e acrescente um pouco das bolachas picadas.
  • CheckMisture bem e, se precisar, coloque mais bolacha.
  • CheckEm seguida, despeje o chocolate na forma para ovo de Páscoa e feche com a outra parte da forma.
  • CheckCuidado para não vazar muito chocolate pelas bordas.
  • CheckLeve para a geladeira por alguns minutos até o chocolate endurecer.
  • CheckAssim que o recheio estiver frio, coloque o restante da bolacha picada e misture bem.
  • CheckEspalhe essa mistura dentro da casquinha do ovo e está pronto.
Dicas

Decore com algumas bolachas quebradas!

*** PARA SUA PÁSCOA SER PRÁTICA: Como derreter chocolate no banho-maria ***

Qual a origem do ovo de Páscoa?

A tradição de presentear ovos na Páscoa remonta de séculos atrás e tem origem em culturas pagãs, que celebravam o início da primavera e a fertilidade dessa estação. Com a chegada do cristianismo, essa tradição foi adaptada e hoje é um dos grandes símbolos dessa festa anual. E o que não falta são variações dessa delícia, não é mesmo? Tem para todos os gostos!

Como fazer o ovo de Páscoa perfeito?

A dica principal para o seu ovinho ficar perfeito é usar um chocolate de alta qualidade, preferencialmente com pelo menos 70% de cacau. Certifique-se de que o chocolate seja próprio para fazer ovos de Páscoa, pois ele deve ser temperado corretamente para garantir um acabamento perfeito!

Esse ovo de chocolate branco com oreo da @delicias.daceci ficou de dar água na boca!

E se você quer ter mais opções no seu cardápio de doces, então confira também esse ovo de páscoa prestígio caseiro e esse ovo de páscoa no pote!

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